EPTIS
BAM Logo

PTS Food contaminants: 44a - PCB and DIOXINS in food

[EIL Contaminants alimentaires: PCB et Dioxines dans les aliments]

EPTIS Ringversuch Nr. 202123 | Letze Änderung 2018-04-04 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts202123 https://www.eptis.bam.de/pts202123

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Milk powder, fish, smoked meat, chorizo, cereals, oils PCB 28 -
PCB 52 -
PCB 101 -
PCB 138 -
PCB 153 -
PCB 180 -
PCB 77 -
PCB 81 -
PCB 126 -
PCB 169 -
PCB 105 -
PCB 114 -
PCB 118 -
PCB 123 -
PCB 156 -
PCB 157 -
PCB 167 -
PCB 189 -
Dibenzofurans (PCDF) -
Dibenzo-p-dioxins (PCDD) -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 40
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Cofrac auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 nicht für alle Parameter

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (5 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2001
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5