EPTIS
BAM Logo

PTS Water - 78 : Sensory analyses on drinking water ODOUR and FLAVOUR

[EIL Eaux - Analyses sensorielles sur eau potable ODEUR ET FLAVEUR]

EPTIS Ringversuch Nr. 201981 | Letze Änderung 2018-04-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts201981 https://www.eptis.bam.de/pts201981

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Water
Prüfgebiete Sensory testing
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Drinking water Sensory analyses Determination of the threshold odour number (TON) and of the threshold flavour number (TFN) NF EN 1622 standard
Determination of the threshold flavour number (TFN) NF EN 1622 standard
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 25-30
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (2)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2015
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5