PTS Drinks/Beverages - 79: Wines microbiology
[EIL Boissons - Microbiologie des vins]
EPTIS Ringversuch Nr. 201974 | Letze Änderung 2020-06-09 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts201974 https://www.eptis.bam.de/pts201974
Name des Anbieters | ||||||||||||||||
Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | |||||||||||||||
Ansässig in | France | |||||||||||||||
Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | |||||||||||||||
Anmerkungen | ||||||||||||||||
Klassifizierung | ||||||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||||||||
Prüfgebiete |
Microbiology
|
|||||||||||||||
Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Ringversuchsziele | ||||||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Testing laboratories | |||||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||||||||
Weitere Ziele | ||||||||||||||||
Teilnehmerzahl | 30 | |||||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch Cofrac auf der Grundlage von ISO 17043 (scope 1-1495) Certified ISO 9001 |
|||||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||
Kosten | ||||||||||||||||
Teilnahmegebühr | on request | |||||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (3 rounds per year) | |||||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | |||||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org |