EPTIS
BAM Logo

PTS Food contaminants - 77: Food allergens

[EIL Contaminants alimentaires : Allergènes]

EPTIS Ringversuch Nr. 201948 | Letze Änderung 2020-06-09 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts201948 https://www.eptis.bam.de/pts201948

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Flour Gluten (Allergen) ELISA or PCR
Cake Wheat DNA (Allergen) ELISA or PCR
Cake Mix, pasta Egg (Allergen) ELISA or PCR
Egg protein (Allergen) ELISA or PCR
Ovalbumine (Allergen) ELISA or PCR
Infant Formula (flake food) Milk (Allergen) ELISA or PCR
Milk protein (Allergen) ELISA or PCR
Beta-lacto globulin (Allergen) ELISA or PCR
Casein (Allergen) ELISA or PCR
Industrial process water (egg and milk) Egg (Allergen) ELISA or PCR
Egg protein (Allergen) ELISA or PCR
Ovalbumine (Allergen) ELISA or PCR
Milk (Allergen) ELISA or PCR
Milk protein (Allergen) ELISA or PCR
Beta-lacto globulin (Allergen) ELISA or PCR
Casein (Allergen) ELISA or PCR
Fish Histamine (Allergen) Elisa or HPLC
Pickle, Crustacean Dried fruits Sulfites (Allergen) ELISA or PCR
Chocolate Nuts (almonds) (Allergen) ELISA or PCR
Cake Nuts (hazelnuts) (Allergen) ELISA or PCR
Meat Soya (Allergen) ELISA or PCR
Flour Soya DNA (Allergen) ELISA or PCR
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10-40
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043 (scope 1-1495)

Certified ISO 9001

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (2-3 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2016
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5