EPTIS
BAM Logo

Proficiency testing on pathogen flora in cheese

[Essais d'aptitude flore pathogène sur fromage]

EPTIS Ringversuch Nr. 172711 | Letze Änderung 2023-01-27 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts172711 https://www.eptis.bam.de/pts172711

Name des Anbieters
Name des Anbieters ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT
Ansässig in France
Sprache(n) French - English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Cheese Escherichia coli, enumeration Any method
Salmonella, detection Any method
Listeria, detection Any method
Coagulase positive staphylococci, enumeration Any method
Microorganism at 30°C, enumeration Any method
Enterobacteria, enumeration Any method
Sulphite-reducing anaerobes, enumeration Any method
Clostridium perfringens, enumeration Any method
Bacillus cereus, enumeration Any method
Listeria monocytogenes, enumeration Any method
Listeria spp., enumeration Any method
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele characterisation of reference materials and validation of testing methods
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043 nicht für alle Parameter

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 102.20 EURO + 102.20 EURO per tested parameter for each dispatch
Regelmässig durchgeführt Ja (7/Year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 1990
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles
39802 Poligny CEDEX
France

Telefon: +33 3 84 73 73 33
Fax: +33 3 84 73 63 29
Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/
Carine TROUTET
Telefon:
Fax:
E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5