EPTIS
BAM Logo

MICROBIOLOGY in FOODS

[MICROBIOLOGIA en ALIMENTOS]

EPTIS Ringversuch Nr. 167406 | Letze Änderung 2024-02-13 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts167406 https://www.eptis.bam.de/pts167406

Name des Anbieters
Name des Anbieters Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA) Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA)
Ansässig in Spain
Sprache(n) INGLÉS
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Food Listeria Monocytogenes (detection) -
Salmonella (detection) -
Listeria Monocytogenes count -
Aerobic mesophilic bacteria count -
E.coli count -
Enterobacteraceae count -
Total Coliform Count -
Molds and yeasts (quantitative) -
Staphylococci, Coagulase-positive count -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

ISO 9001-14001 Certification

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 200 euros. 25% discount for members
Regelmässig durchgeführt Ja (Once a year. Only for participants in the European Union. )
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2011
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA)
Carretera Nacional 134 km 53
31570 San Adrian (Navarra)
Spain

Telefon: +34-948-670 159
Fax: +34-948-696 127
Web: http://www.cnta.es http://www.cnta.es
Ms. Amaia Arnaiz
Telefon: +34-948-670 159
Fax: +34-948-696 127
E-Mail: aarnaiz@cnta.es aarnaiz@cnta.es
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Spain, Mr Miquel Navarro. Mr Miquel Navarro.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5