EPTIS
BAM Logo

Microbiological Interlaboratory Program of Animal Feed - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA

[Programa Interlaboratorial Microbiológico de Ração Animal - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA]

EPTIS Ringversuch Nr. 158507 | Letze Änderung 2021-04-26 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts158507 https://www.eptis.bam.de/pts158507

Name des Anbieters
Name des Anbieters Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial SENAI / SC - Chapecó - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial SENAI / SC - Chapecó - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA
Ansässig in Brazil
Sprache(n) Portuguese
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Animal feeds Yeast and Mold Count -
Clostridium perfringens count -
Enterobacteriaceae count -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen ISO 17043
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Ask the provider
Regelmässig durchgeführt Ja (every two months)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2002
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial SENAI / SC - Chapecó - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA
Rua Frei Bruno, 201 - Bairro Jardim América
89803-800 Chapecó, SC
Brazil

Telefon: +55-49-3321 7319 / 3321 7310
Fax:
Web: http://www.sc.senai.br/pep http://www.sc.senai.br/pep
Joseane Cristina Bassani
Telefon: +55-49 3321 7310 / 3321 7319
Fax:
E-Mail: josibassani@sc.senai.br josibassani@sc.senai.br
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Brazil, Mr José Ricardo Bardellini da Silva. Mr José Ricardo Bardellini da Silva.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5