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PTS Milling: 56 - Microbiology of flour

[EIL Farine - Analyses microbiologiques]

EPTIS Ringversuch Nr. 157578 | Letze Änderung 2024-03-06 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts157578 https://www.eptis.bam.de/pts157578

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Flour Escherichia coli -
Salmonella -
Moulds -
Total Coliforms -
Yeasts -
Coagulase positive staphylococci -
Sulfite-reducing anaerobic bacteria at 46°C -
Total Viable count -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 40
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043 (scope 1-1495)

Certified ISO 9001

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (4 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2006
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5