EPTIS
BAM Logo

PTS Milling: 47 - French tradition bread

[EIL Meunerie - pain de tradition française]

EPTIS Ringversuch Nr. 157554 | Letze Änderung 2022-01-27 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts157554 https://www.eptis.bam.de/pts157554

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Flour Hydration -
Added flour -
Added water -
Moisture Content -
French bread making test parameters Estimation of the color -
Stribstabs -
Tearing -
Average volume -
Notation of the bread -
Crumb test parameters Smell -
Sticky -
Color -
Alveoles -
Notation of the crumb -
Elasticity -
Bakering value -
Hygrometry -
Temperature -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 30
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043 (scope 1-1495)

Certified ISO 9001

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (4 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2004
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5