EPTIS
BAM Logo

PTS Grains: 69 - Wheat: French bread making test

[EIL Blé : pain courant français]

EPTIS Ringversuch Nr. 157462 | Letze Änderung 2022-01-27 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts157462 https://www.eptis.bam.de/pts157462

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Milling (according to BIPEA method BY102D) Ash content -
Extraction rate -
Common wheat moisture before milling -
Added water -
Weight of break flour -
semolina -
Flour -
shorts -
bran -
Milling balance -
Type of mill used -
Flour Hydration -
Quantity of assed flour -
Moisture content -
Added water -
French bread making test parameters Baking -
Kneading -
Shaping -
Pointage -
Finishing -
Sensory analysis (according to NF V03-716 standard) Notation of dough -
Notation of the bread -
Average volume -
Notation of the crumb and bakering value -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043 (scope 1-1495)

Certified ISO 9001

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (3 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2013
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5