PTS Grains: 12 - Food pulses
[EIL Protéagineux]
EPTIS Ringversuch Nr. 157443 | Letze Änderung 2025-06-16 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts157443 https://www.eptis.bam.de/pts157443
| Name des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | ||||||||||||||||||
| Ansässig in | France | ||||||||||||||||||
| Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | ||||||||||||||||||
| Anmerkungen | |||||||||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Agriculture
Food and drink |
||||||||||||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||||||||
| Weitere Ziele | |||||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 20 | ||||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | on request | ||||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (10 rounds per year) | ||||||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 1984 | ||||||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||||||||
|
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: commercial@bipea.org commercial@bipea.org |
||||||||||||||||||