PTS Grains: 12 - Food pulses
[EIL Protéagineux]
EPTIS Ringversuch Nr. 157443 | Letze Änderung 2018-04-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts157443 https://www.eptis.bam.de/pts157443
Name des Anbieters | |||||||||||||||||||
Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | ||||||||||||||||||
Ansässig in | France | ||||||||||||||||||
Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | ||||||||||||||||||
Anmerkungen | |||||||||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||||||||
Produktgruppen |
Agriculture
Food and drink |
||||||||||||||||||
Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||||||||
Technische Einzelheiten | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Ringversuchsziele | |||||||||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||||||||
Weitere Ziele | |||||||||||||||||||
Teilnehmerzahl | 12 | ||||||||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||||||||
Kosten | |||||||||||||||||||
Teilnahmegebühr | on request | ||||||||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (10 rounds per year) | ||||||||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 1984 | ||||||||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||||||||
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org |