EPTIS
BAM Logo

PTS Grains: 11 - Brewing Barley: physico-chemical analyses and germination test

[EIL Orge de brasserie : analyses physico-chimique et germination]

EPTIS Ringversuch Nr. 157431 | Letze Änderung 2018-04-04 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts157431 https://www.eptis.bam.de/pts157431

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Brewing barley Germinative capacity -
1000 kernels weight on DM basis -
Sensitivity to water -
Protein content -
Moisture content -
Mass per hectoliter -
Sieving VLB / impurities determination -
Sieve control (2.2mm, 2.5mm and 2.8mm): Extraction under sieve, Retained on sieve -
Germination test with or without relief of dormancy -
Infrared analysis: Moisture content, Protein content -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 40-45
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (10 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 1970
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5