EPTIS
BAM Logo

PTS Grains: 01 - Common Wheat

[EIL Blé tendre]

EPTIS Ringversuch Nr. 157372 | Letze Änderung 2018-04-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts157372 https://www.eptis.bam.de/pts157372

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Common Wheat Ash content -
Hardness -
Gluten index -
Falling number (Hagberg-Perten) -
Protein content -
Moisture content -
Manual & mecanical gluten -
Sedimentation value -
Mass per hectoliter -
Milling test (Ash content, Damaged starch, Extraction rate, Flour moisture content) -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 200
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Cofrac auf der Grundlage von ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (10 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 1970
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5