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PTS Food: 73 - Vinegar

[EIL Agroalimentaire - Vinaigre]

EPTIS Ringversuch Nr. 156357 | Letze Änderung 2018-04-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts156357 https://www.eptis.bam.de/pts156357

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Vinegar (balsamic, red wine, white wine, cider) Lead -
Copper -
Zinc -
Mercury -
Lithium -
Iron -
Ashes -
Absorbance (420, 520, 620 nm) -
Density at 20°C -
Free sulfur dioxide -
Total sulfur dioxide -
Total dry extract -
Acetic acid (total and fixed acidity) -
Volatile Acidity -
PH -
Total ascorbic acid -
Malic Acid -
Tartric acid -
Succinic acid -
Reducing non volatile substances -
Residual alcohol content -
Methanol -
Sum of higher alcohols (propanol-1, butanol-2, 2-methylpropanol-1, butanol-1,2-methylbutanol-1, 3-methylbutanol-1) -
Glycerol -
Non-volatile reducing substances -
Glucose + fructose -
Ethyl Acetate -
Acetoin -
Sulphur dioxide (total and free) -
Chlorides -
Sulfates -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 30
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Cofrac auf der Grundlage von ISO 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (6 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2014
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5