EPTIS
BAM Logo

PTS Food: 21 - Fats and oils

[EIL Agroalimentaire - Huiles et corps gras]

EPTIS Ringversuch Nr. 155952 | Letze Änderung 2018-04-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts155952 https://www.eptis.bam.de/pts155952

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen This PT includes different type of oils (crude, refined, virgin, classic) and other fats (animal fat, vegetal fat, lard, margarine...)
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Fats & Oils: Stereols Cholesterol -
Stigmasterol -
Brassicasterol -
Cholestanol -
Fats & Oils: Trans Fatty Acids Trans-octadecenoic acid -
Trans-octadecadienoic acid -
Trans-octadecatrienoic acid -
Sum of Saturated acid -
Fats & Oils: Fatty Acid Composition Erucic acid -
Oleic acid -
Linoleic acid -
Linolenic acid -
Stearic acid -
Palmitic acid -
Lauric acid -
Myristic acid -
Gondoic acid -
Arachidic acid -
Behenic acid -
Heptadecenoic acid -
Lignoceric acid -
Margaric acid -
Nervonic acid -
Palmitoleic acid -
Fats & Oils Tocopherols -
Impurities -
Hexane -
Iodine value -
Oleic acid -
Lovibond color -
Peroxide value -
Tocotrienols -
Oleic acidity -
Saponification value -
Adulteration -
Mineral oil content -
Para-anisidine index -
Moisture and volatile matter -
Oxydability -
Palmitic acidity -
Rancimat -
Solids content -
Unsaponifiable -
Wax content / 4 PAH -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 115-120
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Cofrac auf der Grundlage von ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (10 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 1993
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5