EPTIS
BAM Logo

GSC NU. Nutritional composition of food

[GSC NU:Composición nutricional en alimentos]

EPTIS Ringversuch Nr. 150832 | Letze Änderung 2024-03-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts150832 https://www.eptis.bam.de/pts150832

Name des Anbieters
Name des Anbieters GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Ansässig in Spain
Sprache(n) Spanish/English/ French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Food Calcium -
Sodium -
Protein -
Total sugars -
Carbohydrates -
Moisture -
Dietary Fiber -
Ashes -
Prehydrolysis fat -
Total phosphorus -
Energy -
Saturated fat -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Participants from Europe
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl Around 30
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch ENAC auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 nicht für alle Parameter

Accredited by ENAC on the basis of ISO/IEC 17043 

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Please contact us for further details (www.ptgsc.com)
Regelmässig durchgeführt Ja (Annually)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2010
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Caridad 32, local
28007 Madrid
Spain

Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
Web: http://www.ptgsc.com http://www.ptgsc.com
Ms. Lola Sualdea
Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
E-Mail: lola@gscsal.com lola@gscsal.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Spain, Mr Miquel Navarro. Mr Miquel Navarro.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5