 
         
        GSC HIS. Analysis of histamine in fish
[GSC HIS: Histamina en productos de la pesca]
EPTIS Ringversuch Nr. 143810 | Letze Änderung 2024-03-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts143810 https://www.eptis.bam.de/pts143810
| Name des Anbieters | |||||||
| Name des Anbieters | GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) | ||||||
| Ansässig in | Spain | ||||||
| Sprache(n) | Spanish/English/ French | ||||||
| Anmerkungen | |||||||
| Klassifizierung | |||||||
| Produktgruppen | Food and drink | ||||||
| Prüfgebiete | Analytical chemistry | ||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||
| 
 | |||||||
| Ringversuchsziele | |||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Participants from Europe | ||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||
| Weitere Ziele | validation of testing methods | ||||||
| Teilnehmerzahl | |||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | Akkreditiert durch ENAC auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 Accredited by ENAC on the basis of ISO/IEC 17043 | ||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||
| Kosten | |||||||
| Teilnahmegebühr | Please contact us for further details (www.ptgsc.com) | ||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (annually) | ||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2012 | ||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||
| GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) Caridad 32, local 28007 Madrid Spain Telefon: +34 91 551 92 52 Fax: +34 91 50188 98 Web: http://www.ptgsc.com http://www.ptgsc.com | Ms. Lola Sualdea Telefon: +34 91 551 92 52 Fax: +34 91 50188 98 E-Mail: lola@gscsal.com lola@gscsal.com | ||||||