EPTIS
BAM Logo

RT-LAB UIV: Grape Sugar (MCR)

[RT-LAB MCR (Mosto concentrato rettificato)]

EPTIS Ringversuch Nr. 143294 | Letze Änderung 2023-08-02 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts143294 https://www.eptis.bam.de/pts143294

Name des Anbieters
Name des Anbieters Unione Italiana Vini Soc. Coop Unione Italiana Vini Soc. Coop
Ansässig in Italy
Sprache(n) Italiano
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Grape sugar (MCR) Acidity (total) Titration
pH Potentiometric
Reflectance grade Refractometer
Conductivity at 20°C Standard Methodology
Hydroxymethylfurfural (HMF) HPLC
meso-inositol Gas chromatography
scillo-inositol Gas chromatography
Saccharose Gas chromatography
HPLC
Folin index UV-VIS
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Winery, Laboratory private and pubblic
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen UNI CEI EN ISO/IEC 17043:2010 UNI ISO 5725-5:2004 ISO 13528:2022
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl 15
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch ACCREDIA auf der Grundlage von UNI CEI EN ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr for info: ringtest@uiv.it
Regelmässig durchgeführt Ja (2 times per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2010
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Unione Italiana Vini Soc. Coop
Viale del Lavoro, 8
37135 Verona
Italy

Telefon: +39 454851408
Fax: +39 458 231805
Web: https://www.unioneitalianavini.it/ https://www.unioneitalianavini.it/
Dott.ssa Laura Bolognini
Telefon: +39-45-4851408
Fax:
E-Mail: ringtest@uiv.it ringtest@uiv.it
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Italy, Ms Laura Galli. Ms Laura Galli.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5