EPTIS
BAM Logo

Detection of Salmonella spp in foods- PEEC MA05

[Detection de Salmonella spp en alimentos - PEEC MA05]

EPTIS Ringversuch Nr. 1427495 | Letze Änderung 2025-12-01 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1427495 https://www.eptis.bam.de/pts1427495

Name des Anbieters
Name des Anbieters Instituto de Salud Pública de Chile Instituto de Salud Pública de Chile
Ansässig in Chile
Sprache(n) Spanish
Anmerkungen Códice: 8311159
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Reference material Salmonella spp (detection) BAM on line
PCR assay
ISO 6579-1
NCh 2675
Others Methods
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Foods Laboratories, not restritions
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen food regulation
Weitere Ziele evaluate the performance of food laboratories
Teilnehmerzahl 70
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch ENAC Spain auf der Grundlage von ISO/IEC 17043:2023

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch health Ministry (MINSAL)
Kosten
Teilnahmegebühr 88 USD Aprox
Regelmässig durchgeführt Ja
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2009
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Instituto de Salud Pública de Chile
Marathon N°1000 Ñuñoa Santiago
7780050
Chile

Telefon: 56 2 25755498
Fax:
Web: http://www.peec.ispch.gob.cl http://www.peec.ispch.gob.cl
PhD. Francis Alarcón
Telefon: 56 2 2575531
Fax:
E-Mail: falarcon@ispch.cl falarcon@ispch.cl
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Chile, Mr. Manuel Navarrete Rossel. Mr. Manuel Navarrete Rossel.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5