Detection of Salmonella spp in foods- PEEC MA05
[Detection de Salmonella spp en alimentos - PEEC MA05]
EPTIS Ringversuch Nr. 1427495 | Letze Änderung 2025-12-01 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1427495 https://www.eptis.bam.de/pts1427495
| Name des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Name des Anbieters | Instituto de Salud Pública de Chile Instituto de Salud Pública de Chile | ||||||||||||||||||
| Ansässig in | Chile | ||||||||||||||||||
| Sprache(n) | Spanish | ||||||||||||||||||
| Anmerkungen | Códice: 8311159 | ||||||||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
||||||||||||||||||
| Prüfgebiete |
Microbiology
|
||||||||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Foods Laboratories, not restritions | ||||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | food regulation | ||||||||||||||||||
| Weitere Ziele | evaluate the performance of food laboratories | ||||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 70 | ||||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch ENAC Spain auf der Grundlage von ISO/IEC 17043:2023 |
||||||||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | health Ministry (MINSAL) | ||||||||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | 88 USD Aprox | ||||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja | ||||||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2009 | ||||||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||||||||
|
Instituto de Salud Pública de Chile
Marathon N°1000 Ñuñoa Santiago 7780050 Chile Telefon: 56 2 25755498 Fax: Web: http://www.peec.ispch.gob.cl http://www.peec.ispch.gob.cl |
PhD. Francis Alarcón
Telefon: 56 2 2575531 Fax: E-Mail: falarcon@ispch.cl falarcon@ispch.cl |
||||||||||||||||||