EPTIS
BAM Logo

Global Proficiency: LipidChek

EPTIS Ringversuch Nr. 141957 | Letze Änderung 2025-06-06 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts141957 https://www.eptis.bam.de/pts141957

Name des Anbieters
Name des Anbieters Global Proficiency Ltd Global Proficiency Ltd
Ansässig in Australia
Sprache(n) English
Anmerkungen Oils are offered 4 times per year. Fats are offered 2 times per year.
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Vegetable & Nut Oils and Fats Colour (Red & Yellow) -
Drop point -
Fatty Acids, Free -
GC FAME Profile -
GC Profile (MUFA, PUFA, Saturated, Trans) -
Iodine Value (IV) -
Melting point -
Moisture -
Peroxide value (PV) -
Solid Fat Content (10°C & 30°C) -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch IANZ (New Zealand) auf der Grundlage von ISO/IEC 17043:2023

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Upon request
Regelmässig durchgeführt Ja (6 times per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 10+ years' experience
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Global Proficiency Ltd
Unit 2/25 Mareno Road
Vic 3043 Tullamarine
Australia

Telefon: +61 3 9089 1151
Fax:
Web: http://www.global-proficiency.com http://www.global-proficiency.com
Ms. Sandra Mott
Telefon: +64 7 958 7297
Fax:
E-Mail: sandra.mott@global-proficiency.com sandra.mott@global-proficiency.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Australia, Ms Luminita Antin. Ms Luminita Antin.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5