Global Proficiency: VeriTest Shellfish
EPTIS Ringversuch Nr. 141606 | Letze Änderung 2025-06-06 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts141606 https://www.eptis.bam.de/pts141606
| Name des Anbieters | |||||||
| Name des Anbieters | Global Proficiency Ltd Global Proficiency Ltd | ||||||
| Ansässig in | Australia | ||||||
| Sprache(n) | |||||||
| Anmerkungen | This proficiency programme is aligned to the testing methodology outlined in ISO/TS 16649-3 and results must be reported as MPN per 100g. Freeze dried vials are provided with an accompanying sterile shellfish matrix for the preparation of a simulated shellfish homogenate. | ||||||
| Klassifizierung | |||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Microbiology
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| Technische Einzelheiten | |||||||
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| Ringversuchsziele | |||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||
| Weitere Ziele | |||||||
| Teilnehmerzahl | |||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch IANZ (New Zealand) auf der Grundlage von ISO/IEC 17043:2023 |
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| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||
| Kosten | |||||||
| Teilnahmegebühr | Upon request | ||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (4 times per year) | ||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 15+ years' experience | ||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||
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Global Proficiency Ltd
Unit 2/25 Mareno Road Vic 3043 Tullamarine Australia Telefon: +61 3 9089 1151 Fax: Web: http://www.global-proficiency.com http://www.global-proficiency.com |
Ms. Sandra Mott
Telefon: +64 7 958 7297 Fax: E-Mail: sandra.mott@global-proficiency.com sandra.mott@global-proficiency.com |
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