Global Proficiency: VeriTest Shellfish
EPTIS Ringversuch Nr. 141606 | Letze Änderung 2023-06-14 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts141606 https://www.eptis.bam.de/pts141606
Name des Anbieters | |||||||
Name des Anbieters | Global Proficiency Ltd Global Proficiency Ltd | ||||||
Ansässig in | Australia | ||||||
Sprache(n) | |||||||
Anmerkungen | This proficiency programme is aligned to the testing methodology outlined in ISO/TS 16649-3 and results must be reported as MPN per 100g. | ||||||
Klassifizierung | |||||||
Produktgruppen |
Food and drink
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Prüfgebiete |
Microbiology
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Technische Einzelheiten | |||||||
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Ringversuchsziele | |||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||
Weitere Ziele | |||||||
Teilnehmerzahl | |||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch IANZ (New Zealand) auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 |
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Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||
Kosten | |||||||
Teilnahmegebühr | Upon request | ||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (4 times per year) | ||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 10+ years experience | ||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||
Global Proficiency Ltd
Unit 2/25 Mareno Road Vic 3043 Tullamarine Australia Telefon: +61 3 9089 1151 Fax: Web: http://www.global-proficiency.com http://www.global-proficiency.com |
Ms. Sandra Mott
Telefon: +64 7 958 7297 Fax: E-Mail: sandra.mott@global-proficiency.com sandra.mott@global-proficiency.com |