EPTIS
BAM Logo

Food Microbiology

EPTIS Ringversuch Nr. 141258 | Letze Änderung 2021-05-23 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts141258 https://www.eptis.bam.de/pts141258

Name des Anbieters
Name des Anbieters Fera Science Ltd Fera Science Ltd
Ansässig in United Kingdom
Sprache(n) English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Animal Feed Salmonella spp -
Beef Bacillus cereus -
Clostridium perfringens -
Coagulase Positive Staphylococci -
Coliforms -
Enterobacteriaceae -
Enterococci -
Escherichia coli -
Escherichia coli **enumeration by MPN** -
Escherichia coli O157 -
Lactic acid bacteria -
Listeria monocytogenes -
Salmonella spp. -
Yeast & Moulds (sum of) -
Cheese Escherichia coli O157 -
Chicken Aerobic plate count -
Campylobacter spp. -
Listeria monocytogenes -
Salmonella spp. -
Chocolate Salmonella spp. -
Chocolate Powder Salmonella spp. -
Cooked Rice Bacillus cereus -
Dried Egg Salmonella spp. -
Dry Cured Meat Listeria monocytogenes -
Fish Aerobic Plate Count -
Vibrio parahaemolyticus -
Flour Yeasts and Moulds (sum of) -
Escherichia coli O157 -
Fruit Juice Thermophilic acidophilic bacteria (TAB) -
Moulds -
Aerobic Plate Count -
Yeasts -
Ground Pepper Salmonella spp. -
Herbs Salmonella spp. -
Infant Formula Cronobacter (Enterobacter) sakazakii -
Clostridium spp. -
Salmonella spp. -
Milk powder Aerobic plate count -
Campylobacter spp. -
Clostridium perfringens -
Coagulase Positive Staphylococci -
Coliforms -
Enterobacteriaceae -
Escherichia coli -
Listeria spp. -
Salmonella spp. -
Mixed Vegetables Listeria monocytogenes -
Peanut (Ground) Salmonella spp. -
Pork Salmonella spp. -
Ready To Eat (RTE) Meal Aerobic Plate Count -
Listeria monocytogenes -
Salad Enterobacteriaceae -
Escherichia coli O157 -
Salmonella spp. -
Smoked Fish Product Listeria monocytogenes -
Soft cheese Listeria monocytogenes -
Spice Bacillus spp. -
Sprouting Seeds and Lettuce Escherichia coli O157 -
Salmonella spp. -
Swab (Cotton) Aerobic Plate Count -
Swab (Sponge) Aerobic Plate Count -
Escherichia coli O157 -
Listeria monocytogenes -
Salmonella spp. -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch UKAS auf der Grundlage von ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr On application
Regelmässig durchgeführt Ja (Over 50 tests a year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 1995
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Fera Science Ltd
Sand Hutton
YO41 1LZ York
United Kingdom

Telefon: +44 1904 462100
Fax: +44 1904 500440
Web: http://www.fapas.com http://www.fapas.com
fapas admin
Telefon: +44 1904 462100
Fax: +44 1904 500400
E-Mail: info@fapas.com info@fapas.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für United Kingdom, Mr Savvas Xystouris. Mr Savvas Xystouris.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5