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Beer

[Kenya Bureau of Standards Proficiency Testing (KEBS-PT)]

EPTIS Ringversuch Nr. 1397778 | Letze Änderung 2025-07-29 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1397778 https://www.eptis.bam.de/pts1397778

Name des Anbieters
Name des Anbieters KEBS, Kenya Bureau of Standards KEBS, Kenya Bureau of Standards
Ansässig in Kenya
Sprache(n) English
Anmerkungen For registration use the link; https://forms.office.com/r/pevqM3e3QD
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Beer Ethanol content Customer stated
-
Total Acidity as Tartaric acid -
Volatile acidity as acetic acid Customer stated
Total solids Customer stated
Brix Customer stated
Specific gravity Customer stated
Total sugars Customer stated
-
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Open to all in the East Africa region and beyond, there is no geographic restrictions
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 20 - 40
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Kenya Accreditation Service auf der Grundlage von ISO/IEC 17043:2023

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr USD 220
Regelmässig durchgeführt Ja (Yearly)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2024
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
KEBS, Kenya Bureau of Standards
P.O.Box 54974, Popo Road off Mombasa road
00200 Nairobi
Kenya

Telefon: +254 20 6948446 / 6948000
Fax: +254 20 604031 (or -609660)
Web: http://www.kebs.org http://www.kebs.org
Mr. Anthony Irungu
Telefon: +254 20 6948446 / 6948000
Fax: +254 20 604031 (or -609660)
E-Mail: irungu@kebs.org irungu@kebs.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Kenya, Ms Penny Manganyi. Ms Penny Manganyi.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5