MICROBIOLOGICAL STABILITY of sterilized foods
[ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA en alimentos esterilizados]
EPTIS Ringversuch Nr. 138654 | Letze Änderung 2025-03-04 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts138654 https://www.eptis.bam.de/pts138654
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA) Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA) | |||||||||
| Ansässig in | Spain | |||||||||
| Sprache(n) | ENGLISH | |||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Microbiology
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | 40 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
ISO 9001-14001 Certification |
|||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | 160 euros. 25% discount for CNTA members | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (Once a year. Only for participants in the European Union ) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2009 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA)
Carretera Nacional 134 km 53 31570 San Adrian (Navarra) Spain Telefon: +34-948-670 159 Fax: +34-948-696 127 Web: http://www.cnta.es http://www.cnta.es |
Ms. Amaia Arnaiz
Telefon: +34-948-670 159 Fax: +34-948-696 127 E-Mail: aarnaiz@cnta.es aarnaiz@cnta.es |
|||||||||