EPTIS
BAM Logo

MICROBIOLOGICAL STABILITY of sterilized foods

[ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA en alimentos esterilizados]

EPTIS Ringversuch Nr. 138654 | Letze Änderung 2024-02-13 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts138654 https://www.eptis.bam.de/pts138654

Name des Anbieters
Name des Anbieters Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA) Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA)
Ansässig in Spain
Sprache(n) ENGLISH
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Canned vegetables Microbiology (mesophilic incubation) -
Microbiology (thermophilic incubation) -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 40
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

ISO 9001-14001 Certification

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 145 euros. 25% discount for members
Regelmässig durchgeführt Ja (Once a year. Only for participants in the European Union )
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2009
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA)
Carretera Nacional 134 km 53
31570 San Adrian (Navarra)
Spain

Telefon: +34-948-670 159
Fax: +34-948-696 127
Web: http://www.cnta.es http://www.cnta.es
Ms. Amaia Arnaiz
Telefon: +34-948-670 159
Fax: +34-948-696 127
E-Mail: aarnaiz@cnta.es aarnaiz@cnta.es
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Spain, Mr Miquel Navarro. Mr Miquel Navarro.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5