MICROBIOLOGICAL STABILITY of sterilized foods
[ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA en alimentos esterilizados]
EPTIS Ringversuch Nr. 138654 | Letze Änderung 2025-03-04 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts138654 https://www.eptis.bam.de/pts138654
Name des Anbieters | ||||||||||
Name des Anbieters | Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA) Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA) | |||||||||
Ansässig in | Spain | |||||||||
Sprache(n) | ENGLISH | |||||||||
Anmerkungen | ||||||||||
Klassifizierung | ||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
Prüfgebiete |
Microbiology
|
|||||||||
Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
Ringversuchsziele | ||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
Weitere Ziele | ||||||||||
Teilnehmerzahl | 40 | |||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
ISO 9001-14001 Certification |
|||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
Kosten | ||||||||||
Teilnahmegebühr | 160 euros. 25% discount for CNTA members | |||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (Once a year. Only for participants in the European Union ) | |||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2009 | |||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA)
Carretera Nacional 134 km 53 31570 San Adrian (Navarra) Spain Telefon: +34-948-670 159 Fax: +34-948-696 127 Web: http://www.cnta.es http://www.cnta.es |
Ms. Amaia Arnaiz
Telefon: +34-948-670 159 Fax: +34-948-696 127 E-Mail: aarnaiz@cnta.es aarnaiz@cnta.es |