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Microbiological Interlaboratory Program of Food - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA

[Programa Interlaboratorial Microbiológicos de Alimentos - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA]

EPTIS Ringversuch Nr. 138468 | Letze Änderung 2021-04-26 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts138468 https://www.eptis.bam.de/pts138468

Name des Anbieters
Name des Anbieters Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial SENAI / SC - Chapecó - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial SENAI / SC - Chapecó - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA
Ansässig in Brazil
Sprache(n) Portuguese
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Milk powder Detection of Listeria monocytogenes -
Staphylococcus aureus Count -
Escherichia coli count -
Mesophilic Aerobic and anaerobic facultative bacteria count -
Thermotolerant coliforms count -
Total Coliforms count -
Detection of Salmonella spp -
Detection of Listeria monocytogenes -
Fish Detection of Listeria monocytogenes -
Staphylococcus aureus Count -
Escherichia coli count -
Mesophilic Aerobic and anaerobic facultative bacteria count -
Thermotolerant coliforms count -
Total coliforms count -
Detection of Salmonella spp -
Cheese Detection of Listeria monocytogenes -
Staphylococcus aureus Count -
Escherichia coli count -
Mesophilic Aerobic and anaerobic facultative count -
Thermotolerant coliforms count -
Total Coliforms count -
Detection of Salmonella spp -
Cocoa Detection of Listeria monocytogenes -
Staphylococcus aureus Count -
Escherichia coli count -
Mesophilic Aerobic and anaerobic facultative count -
Thermotolerant coliforms count -
Total coliforms count -
Detection of Salmonella spp -
Beef (meat) Detection of Listeria monocytogenes -
Staphylococcus aureus Count -
Escherichia coli count -
Mesophilic Aerobic and anaerobic facultative count -
Thermotolerant coliforms count -
Total coliforms count -
Detection of Salmonella spp -
Chocolate Detection of Listeria monocytogenes -
Staphylococcus aureus Count -
Escherichia coli count -
Mesophilic Aerobic and anaerobic facultative count -
Thermotolerant coliforms count -
Total Coliform Count -
Detection of Salmonella spp -
Mechanically Separated Meat (MSM) Detection of Listeria monocytogenes -
Staphylococcus aureus Count -
Escherichia coli count -
Mesophilic Aerobic and anaerobic facultative count -
Thermotolerant coliforms count -
Total Coliform Count -
Detection of Salmonella spp -
Chicken Detection of Listeria monocytogenes -
Staphylococcus aureus Count -
Escherichia coli count -
Mesophilic Aerobic and anaerobic facultative count -
Thermotolerant coliforms count -
Total Coliform Count -
Detection of Salmonella spp -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Coordenação Geral de Acreditação do Inmetro - Cgcre auf der Grundlage von ABNT NBR ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Ask the provider
Regelmässig durchgeführt Ja (every two months)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2002
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial SENAI / SC - Chapecó - PEP INSTITUTO SENAI/SC DE TECNOLOGIA
Rua Frei Bruno, 201 - Bairro Jardim América
89803-800 Chapecó, SC
Brazil

Telefon: +55-49-3321 7319 / 3321 7310
Fax:
Web: http://www.sc.senai.br/pep http://www.sc.senai.br/pep
Joseane Cristina Bassani
Telefon: +55-49 3321 7310 / 3321 7319
Fax:
E-Mail: josibassani@sc.senai.br josibassani@sc.senai.br
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Brazil, Mr José Ricardo Bardellini da Silva. Mr José Ricardo Bardellini da Silva.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5