EPTIS
BAM Logo

PTS 003 (testing): Food chemistry (nutritional panel, allergens, preservatives)

EPTIS Ringversuch Nr. 136956 | Letze Änderung 2023-08-25 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts136956 https://www.eptis.bam.de/pts136956

Name des Anbieters
Name des Anbieters National Laboratory Association (NLA) National Laboratory Association (NLA)
Ansässig in South Africa
Sprache(n)
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Food Protein -
Fat -
Ash -
Salt -
Moisture -
Fibre -
Gluten -
Benzoates -
Sorbates -
pH -
Soy -
Energy -
Peanut -
Sugars -
Egg -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Please contact us for details
Regelmässig durchgeführt Ja (to be confirmed)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
National Laboratory Association (NLA)
P.O.Box 298, Persequor Park
0020 Pretoria
South Africa

Telefon: +27(12) 349 1500
Fax: +27 (12) 349 1501
Web: http://www.home.nla.org.za/ http://www.home.nla.org.za/
Mr. Steve Sidney
Telefon: +27 (12) 349 1500
Fax: +27 (12) 349 1501
E-Mail: steves@nla.org.za steves@nla.org.za
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für South Africa, Mr Donald Masuku. Mr Donald Masuku.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5