EPTIS
BAM Logo

East African Community Rice Grains (Rice Grains) PT Scheme

EPTIS Ringversuch Nr. 1356334 | Letze Änderung 2025-06-02 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1356334 https://www.eptis.bam.de/pts1356334

Name des Anbieters
Name des Anbieters TBS Tanzania Bureau of Standards TBS Tanzania Bureau of Standards
Ansässig in Tanzania
Sprache(n) English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Cereal grains (Rice) Moisture Content, % Oven method @ 105°C / 130 °C
Broken grains, % m/m Physical analysis
Paddy/ husked grain, % m/m Physical analysis
Red kernels, % m/m Physical analysis
Brown rice grains, % m/m Physical analysis
Chalky grains, % m/m Physical analysis
Damaged grains, % m/m Physical analysis
Filth, % m/m Physical analysis
Aflatoxin B1,ppb HPLC, LC MSMS, ELISA, AGRA STRIPS
Total Aflatoxins (B1, B2, G1, G2) HPLC, LC MS MS, ELISA, AGRA STRIPS
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing laboratories, manufacturing industries, research, regulation, certification
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 30-50
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch Yes
Kosten
Teilnahmegebühr 220 USD
Regelmässig durchgeführt Ja (1 YEARLY)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2024
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
TBS Tanzania Bureau of Standards
P.O.Box 9524, Morogoro / Sam Nujoma Roads, Ubungo
Dar es Salaam
Tanzania

Telefon: +255 22 2450298 (or -2450206 / 2450949)
Fax: +255 22 2450959
Web: http://www.tbs.go.tz http://www.tbs.go.tz
Ms. Mary Massawe
Telefon: +255 717 363 900
Fax: +255 22 2450959
E-Mail: mary.massawe@tbs.go.tz mary.massawe@tbs.go.tz
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Tanzania, Mr Donald Masuku. Mr Donald Masuku.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5