MICROBIOLOGY in environmental and surface samples
[MICROBIOLOGIA en muestras ambientales y de superficies]
EPTIS Ringversuch Nr. 1343940 | Letze Änderung 2025-03-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1343940 https://www.eptis.bam.de/pts1343940
| Name des Anbieters | ||||||||||||||||
| Name des Anbieters | Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA) Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA) | |||||||||||||||
| Ansässig in | Spain | |||||||||||||||
| Sprache(n) | SPANISH | |||||||||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Microbiology
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| Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||
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| Ringversuchsziele | ||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 30 | |||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
ISO 9001-14001 Certification |
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| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||
| Kosten | ||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | 160 euros. 25% discount for CNTA members | |||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (Once a year. Only for participants in the European Union. ) | |||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2025 | |||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||
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Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)- National Center for Technology and Food Safety (CNTA)
Carretera Nacional 134 km 53 31570 San Adrian (Navarra) Spain Telefon: +34-948-670 159 Fax: +34-948-696 127 Web: http://www.cnta.es http://www.cnta.es |
Ms. Amaia Arnaiz
Telefon: +34-948-670 159 Fax: +34-948-696 127 E-Mail: aarnaiz@cnta.es aarnaiz@cnta.es |
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