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Sugar Scheme - (SUPS)

EPTIS Ringversuch Nr. 134377 | Letze Änderung 2023-12-13 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts134377 https://www.eptis.bam.de/pts134377

Name des Anbieters
Name des Anbieters LGC AXIO Proficiency Testing LGC AXIO Proficiency Testing
Ansässig in United Kingdom
Sprache(n)
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Consumer products
Food and drink
Laboratory / scientific equipment
Process control systems
Prüfgebiete Analytical chemistry
Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Microbiological analysis of sugar Osmophilic mould count -
Osmophilic yeast count -
Yeast count -
Total aerobic mesophilic count -
Mould count -
Thermophilic acidophilic bacteria count -
Guaiacol producing thermophilic acidophilic bacteria presence/absence -
Cane or beet sugar Arsenic -
Lead -
Copper -
Cadmium -
Mercury -
Ash -
Colour -
Iron -
Turbidity -
Sulphur Dioxide -
Reflectance grade -
Reducing sugars -
Sediment (insoluble) -
Moisture -
Polarisation -
Molasses Sucrose -
pH -
Reducing sugars -
Dry substance -
Sulfated ash -
Fermentable sugars -
High fructose corn syrup (HFCS) Ash -
Colour -
Sucrose -
Fructose -
pH -
Polarisation -
Reducing sugars -
Raw sugar Ash -
Colour -
Dextran -
Moisture -
Polarisation -
Reducing sugars -
Starch -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch UKAS auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 Please see current application form and scheme description for accredited and non-accredited status of test materials and analytes.

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch Pepsi-Cola International
Kosten
Teilnahmegebühr Depending on samples taken.
Regelmässig durchgeführt Ja (2 to 12 chemistry rounds, 2 microbiology rounds)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit April 2001
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
LGC AXIO Proficiency Testing
1 Chamberhall Business Park, Chamberhall Green
BL9 0AP Bury, Greater Manchester
United Kingdom

Telefon: +44 (0)161 762 2500
Fax: +44 (0)161 762 2501
Web: https://www.lgcstandards.com/GB/en/Proficiency-Testing/cat/244597 https://www.lgcstandards.com/GB/en/Proficiency-Testing/cat/244597
Mrs Nicola Armstrong
Telefon: +44 (0)161 762 2500
Fax:
E-Mail: axiopt@lgcgroup.com axiopt@lgcgroup.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für United Kingdom, Mr Savvas Xystouris. Mr Savvas Xystouris.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5