Physico-chemical proficiency testing in soft cheese
[Essais d'aptitude physico-chimiques sur fromage type pâte molle]
EPTIS Ringversuch Nr. 132597 | Letze Änderung 2023-01-24 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts132597 https://www.eptis.bam.de/pts132597
| Name des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Name des Anbieters | ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT | ||||||||||||||||||
| Ansässig in | France | ||||||||||||||||||
| Sprache(n) | French - English | ||||||||||||||||||
| Anmerkungen | |||||||||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
||||||||||||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | 17043 | ||||||||||||||||||
| Weitere Ziele | characterisation of reference materials and validation of testing methods | ||||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | |||||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043 |
||||||||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | 96.27 EURO + 96.27EURO per tested parameter for each dispatch | ||||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (3/year) | ||||||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 1990 | ||||||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||||||||
|
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles 39802 Poligny CEDEX France Telefon: +33 3 84 73 73 33 Fax: +33 3 84 73 63 29 Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/ |
Carine TROUTET
Telefon: Fax: E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu |
||||||||||||||||||