EPTIS
BAM Logo

Boiled sausage

[Brühwurst]

EPTIS Ringversuch Nr. 122487 | Letze Änderung 2019-04-23 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts122487 https://www.eptis.bam.de/pts122487

Name des Anbieters
Name des Anbieters muva kempten muva kempten
Ansässig in Germany
Sprache(n) German, English
Anmerkungen Each participant gets two samples with different contents/concentrations for analysing.
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Sausage, boiled Water -
Protein -
Sodium -
Chloride -
Fat -
Ash -
Hydroxyproline -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs any laboratory
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele characterisation of reference material
Teilnehmerzahl 20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch DAkkS (Germany) auf der Grundlage von ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 179 Euro (each additional determination: 65 Euro) + shipping costs
Regelmässig durchgeführt Ja (once a year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2005
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
muva kempten
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
87437 Kempten
Germany

Telefon: +49-831-5290-0
Fax: +49-831-5290-197
Web: http://www.muva.de http://www.muva.de
Dr. Anna Fichtner
Telefon: +49 831 5290-274
Fax: +49 831 5290-197
E-Mail: ringref@muva.de ringref@muva.de
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Germany, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5