AOAC International Proficiency Testing Program; Standard Microbiology Without E. coli and Listeria
EPTIS Ringversuch Nr. 122366 | Letze Änderung 2020-06-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts122366 https://www.eptis.bam.de/pts122366
| Name des Anbieters | ||||||||||||||||||||||
| Name des Anbieters | AOAC International AOAC International | |||||||||||||||||||||
| Ansässig in | United States | |||||||||||||||||||||
| Sprache(n) | ||||||||||||||||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||||||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||||||||||||||
| Prüfgebiete |
Microbiology
|
|||||||||||||||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||||||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | ||||||||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||||||||
| Kosten | ||||||||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | Contact provider | |||||||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (Jan, Apr, Jul, Oct) | |||||||||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | ||||||||||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||||||||
|
AOAC International
2275 Research Blvd. Suite 300 20850-3250 Rockvile, Md. United States Telefon: +1-301-924-7077 Fax: +1-301-924-7089 Web: http://www.aoac.org http://www.aoac.org |
Director Testing Programs Arlene Fox
Telefon: +1-301-924-7077 x 143 Fax: +1-301-924-7089 E-Mail: afox@aoac.org afox@aoac.org |
|||||||||||||||||||||