AOAC International Proficiency Testing Program: Salmonella and Listeria in Meat
EPTIS Ringversuch Nr. 122358 | Letze Änderung 2020-06-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts122358 https://www.eptis.bam.de/pts122358
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | AOAC International AOAC International | |||||||||
| Ansässig in | United States | |||||||||
| Sprache(n) | ||||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Microbiology
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| Technische Einzelheiten | ||||||||||
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| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | ||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch American Association for Laboratory Accreditation (A2LA) auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 |
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| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | Contact provider | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (Mar, Jun, Sep, Dec) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | ||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
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AOAC International
2275 Research Blvd. Suite 300 20850-3250 Rockvile, Md. United States Telefon: +1-301-924-7077 Fax: +1-301-924-7089 Web: http://www.aoac.org http://www.aoac.org |
Director Testing Programs Arlene Fox
Telefon: +1-301-924-7077 x 143 Fax: +1-301-924-7089 E-Mail: afox@aoac.org afox@aoac.org |
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