Escherichia coli in live shellfish - Escherichia coli dans les coquillages vivants
EPTIS Ringversuch Nr. 122064 | Letze Änderung 2020-03-20 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts122064 https://www.eptis.bam.de/pts122064
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | Ifremer Ifremer | |||||||||
| Ansässig in | France | |||||||||
| Sprache(n) | ||||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Microbiology
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ISO/IEC Guide 43-1:1997 ISO 5725 ISO 13528 | |||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | ||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | Ministry of Agriculture | |||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | 453,15 EURO per round | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (twice a year) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2003 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
Ifremer
P.O.Box 21105, Centre de l'Ile d'Yeu 44311 Nantes Cedex France Telefon: +33 2 40 37 40 00 Fax: +33 2 40 37 40 01 Web: http://www.ifremer.fr http://www.ifremer.fr |
Martial CATHERINE
Telefon: +33 2 40 37 41 40 Fax: +33 2 40 37 42 67 E-Mail: martial.catherine@ifremer.fr martial.catherine@ifremer.fr |
|||||||||