EPTIS
BAM Logo

GSC GSC FEED Feed physical and chemical parameters

[GSC FEED Piensos parámetros físico químicos]

EPTIS Ringversuch Nr. 1150264 | Letze Änderung 2024-03-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1150264 https://www.eptis.bam.de/pts1150264

Name des Anbieters
Name des Anbieters GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Ansässig in Spain
Sprache(n) Spanish/English/ French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Feed (Animal feed, Corn silage ...) Humidity IR Analysis
Standard Methods in feed
Protein (Total) -
-
Fat -
Fiber Content -
Ash -
FAD* -
FND* -
Starch* -
Total Sugars -
Fatty acid profile -
Stability rancimat at 100 °C -
Acidity -
Index of Peroxide -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Participants from Europe
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl 15-20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch ENAC auf der Grundlage von ISO 17043 nicht für alle Parameter

Accredited by ENAC on the basis of ISO/IEC 17043 for part of the parameters

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Please contact us for further details (www.ptgsc.com)
Regelmässig durchgeführt Ja (Different rounds during the year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2011
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Caridad 32, local
28007 Madrid
Spain

Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
Web: http://www.ptgsc.com http://www.ptgsc.com
Ms. Lola Sualdea
Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
E-Mail: lola@gscsal.com lola@gscsal.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Spain, Mr Miquel Navarro. Mr Miquel Navarro.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5