PTS Virus detection in food: 83c - Virology in vegetables
[EIL Virologie des aliments – Légumes]
EPTIS Ringversuch Nr. 1149110 | Letze Änderung 2024-03-29 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1149110 https://www.eptis.bam.de/pts1149110
Name des Anbieters | |||||||||||||
Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | ||||||||||||
Ansässig in | France | ||||||||||||
Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | ||||||||||||
Anmerkungen | |||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
||||||||||||
Prüfgebiete |
Microbiology
|
||||||||||||
Technische Einzelheiten | |||||||||||||
|
|||||||||||||
Ringversuchsziele | |||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Testing laboratories | ||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
Weitere Ziele | |||||||||||||
Teilnehmerzahl | 25 | ||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043 ISO 9001 |
||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||
Kosten | |||||||||||||
Teilnahmegebühr | on request | ||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (1 round per year) | ||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2020 | ||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org |