PTS Virus detection in food: 83c - Virology in vegetables
[EIL Virologie des aliments – Légumes]
EPTIS Ringversuch Nr. 1149110 | Letze Änderung 2025-06-12 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1149110 https://www.eptis.bam.de/pts1149110
| Name des Anbieters | |||||||||||||
| Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | ||||||||||||
| Ansässig in | France | ||||||||||||
| Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | ||||||||||||
| Anmerkungen | |||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
||||||||||||
| Prüfgebiete |
Microbiology
|
||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||
|
|||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Testing laboratories | ||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
| Weitere Ziele | |||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 30 | ||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043 (scope 1-1495 available on www.cofrac.fr) |
||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||
| Teilnahmegebühr | on request | ||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (1 round per year) | ||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2020 | ||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
|
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: commercial@bipea.org commercial@bipea.org |
||||||||||||