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PT 115 – Ethylene oxide and 2- chloroethanol in food

[CIL 115 – Oxyde d’éthylène et 2-chloroéthanol dans les aliments]

EPTIS Ringversuch Nr. 1147377 | Letze Änderung 2025-06-11 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1147377 https://www.eptis.bam.de/pts1147377

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
sesame seeds Ethylene oxide -
2- chloroethanol -
Practical process -
Limit of quantification Ethylene oxide -
Detection limit Ethylene oxide -
Limit of quantification 2-Chloroethanol -
Detection limit 2-Chloroethanol -
Spices Ethylene oxide -
2- chloroethanol -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing laboratories / food industry
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 15
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (2 round per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2023
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: commercial@bipea.org commercial@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5