EPTIS
BAM Logo

QSE Total Microbiological Count PT

[QSE Keimzahleignungsprüfung]

EPTIS Ringversuch Nr. 1145421 | Letze Änderung 2024-02-08 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1145421 https://www.eptis.bam.de/pts1145421

Name des Anbieters
Name des Anbieters QSE GmbH QSE GmbH
Ansässig in Germany
Sprache(n) German/English
Anmerkungen The sample set consists of 10 frozen preserved raw milk (cow) samples with varying natural bacterial counts. Each sample has a volume of 40 mL. Please contact multipt@qse-gmbh.com for registration sheet or if you have any further question. Your QSE GmbH
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Frozen preserved raw milk (cow) samples with varying natural bacterial counts Total microbiological count Colony couting at 30 °C with pour plate method, flow cytometric enumeration of microorganisms
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Dairies, Routine Laboratories, Reference Laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 40 Laboratories
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Sample set: 250,00 €
Regelmässig durchgeführt Ja (once a year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2022/2023
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
QSE GmbH
Hochstatt 2
85283 Wolnzach
Germany

Telefon: +49(0)9826 62344
Fax: +49(0)9826 62345
Lisa Kranz
Telefon: +49(0)9826 62344
Fax: +49(0)9826 62345
E-Mail: lkranz@qse-gmbh.com lkranz@qse-gmbh.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Germany, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5