Global Proficiency: VeriTest Probiotics
EPTIS Ringversuch Nr. 1121672 | Letze Änderung 2023-11-16 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1121672 https://www.eptis.bam.de/pts1121672
Name des Anbieters | |||||||||||||
Name des Anbieters | Global Proficiency Ltd Global Proficiency Ltd | ||||||||||||
Ansässig in | Australia | ||||||||||||
Sprache(n) | English | ||||||||||||
Anmerkungen | Initially, the programme will offer samples containing probiotics at a ‘final product’ level, in a dairy-based powder format. Four samples will be provided; two will contain Bifidobacteria, and two will contain Lactobacillus species. | ||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
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Prüfgebiete |
Microbiology
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Technische Einzelheiten | |||||||||||||
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Ringversuchsziele | |||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
Weitere Ziele | |||||||||||||
Teilnehmerzahl | |||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||
Kosten | |||||||||||||
Teilnahmegebühr | |||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (Twice per year) | ||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | |||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
Global Proficiency Ltd
Unit 2/25 Mareno Road Vic 3043 Tullamarine Australia Telefon: +61 3 9089 1151 Fax: Web: http://www.global-proficiency.com http://www.global-proficiency.com |
Ms. Sandra Mott
Telefon: +64 7 958 7297 Fax: E-Mail: sandra.mott@global-proficiency.com sandra.mott@global-proficiency.com |