ptAU08 (2024) Persipan (Apricot) in Marzipan (2 samples with different levels, 25g each)
EPTIS Ringversuch Nr. 1087736 | Letze Änderung 2023-11-08 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1087736 https://www.eptis.bam.de/pts1087736
Name des Anbieters | ||||||||||
Name des Anbieters | DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH | |||||||||
Ansässig in | Germany | |||||||||
Sprache(n) | English | |||||||||
Anmerkungen | There are two different samples with the parameter Persipan (Apricot kernels) to be determined in Almond (marzipan). The matrix are marzipan. | |||||||||
Klassifizierung | ||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||
Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
Ringversuchsziele | ||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
Weitere Ziele | ||||||||||
Teilnehmerzahl | 10-20 | |||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
Kosten | ||||||||||
Teilnahmegebühr | ||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (every 2-4 years) | |||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | before 2015 | |||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80 23845 Oering Germany Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de |
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de |