EPTIS
BAM Logo

ptAU04 (2024) Sugar Alcohols (E420, E421, E953, E967, E968) in sugar-free Bake Mix Powder (2 samples, 10g each)

EPTIS Ringversuch Nr. 1087706 | Letze Änderung 2023-11-08 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1087706 https://www.eptis.bam.de/pts1087706

Name des Anbieters
Name des Anbieters DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH
Ansässig in Germany
Sprache(n) English
Anmerkungen There are two identical samples (10 g each) with the parameters to be determined. The methods are optional.
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Bake Mix Powder Sorbit (E420) optional
-
Mannit (E421) optional
-
Isomalt (E953) optional
-
Erythrit (E968) optional
-
Xylit (E967) optional
-
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10-20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (every 2 years)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit before 2015
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80
23845 Oering
Germany

Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de
Dr. Alexandra Scharf
Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Germany, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5