ptGMO1 (2024) GMO-Determination in Pastry (qualitative + quantitative): 2 Samples with positive/negative amounts of GMO-Soya (RR und RR2) and GMO-Maize (Bt11) (2 different samples 10g each)
EPTIS Ringversuch Nr. 1087340 | Letze Änderung 2023-11-08 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1087340 https://www.eptis.bam.de/pts1087340
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH | |||||||||
| Ansässig in | Germany | |||||||||
| Sprache(n) | English | |||||||||
| Anmerkungen | 2 different samples with GMOs in pastry are provided. The evaluation of results is qualitative and quantitative for selected events of soya and maize. Analysis methods are optional. | |||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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| Technische Einzelheiten | ||||||||||
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| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | no restrictions | |||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | 10-30 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | Please contact us | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (yearly) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2024 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
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DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80 23845 Oering Germany Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de |
Dr. Alexandra Scharf
Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de |
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