ptGMO1 (2024) GMO-Determination in Pastry (qualitative + quantitative): 2 Samples with positive/negative amounts of GMO-Soya (RR und RR2) and GMO-Maize (Bt11) (2 different samples 10g each)
EPTIS Ringversuch Nr. 1087340 | Letze Änderung 2023-11-08 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1087340 https://www.eptis.bam.de/pts1087340
Name des Anbieters | ||||||||||
Name des Anbieters | DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH | |||||||||
Ansässig in | Germany | |||||||||
Sprache(n) | English | |||||||||
Anmerkungen | 2 different samples with GMOs in pastry are provided. The evaluation of results is qualitative and quantitative for selected events of soya and maize. Analysis methods are optional. | |||||||||
Klassifizierung | ||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
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Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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Technische Einzelheiten | ||||||||||
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Ringversuchsziele | ||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | no restrictions | |||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
Weitere Ziele | ||||||||||
Teilnehmerzahl | 10-30 | |||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
Kosten | ||||||||||
Teilnahmegebühr | Please contact us | |||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (yearly) | |||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2024 | |||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80 23845 Oering Germany Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de |
Dr. Alexandra Scharf
Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de |