ptAL10 (2024) Allergens X: Gluten in „gluten-free“ Beer (2 different Samples)
EPTIS Ringversuch Nr. 1086821 | Letze Änderung 2023-11-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1086821 https://www.eptis.bam.de/pts1086821
| Name des Anbieters | |||||||
| Name des Anbieters | DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH | ||||||
| Ansässig in | Germany | ||||||
| Sprache(n) | English | ||||||
| Anmerkungen | Allergen-PTs (qualitative / quantitative) - Accredited Programs - Two different Samples with Gluten in Beer are provided for qualitative and quantitative determination. Any suitable method can be applied for analysis. | ||||||
| Klassifizierung | |||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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| Technische Einzelheiten | |||||||
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| Ringversuchsziele | |||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Analytical laboratories (e.g. accredited according to ISO 17025) | ||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||
| Weitere Ziele | |||||||
| Teilnehmerzahl | 10-20 | ||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch DAkkS auf der Grundlage von DIN EN ISO/IEC 17043 |
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| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||
| Kosten | |||||||
| Teilnahmegebühr | |||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (every 2 years) | ||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | before 2010 | ||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||
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DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80 23845 Oering Germany Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de |
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de |
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