RT-LAB UIV: Wine stability (heat stability and cold stability)
[RT-LAB Stabilità vino]
EPTIS Ringversuch Nr. 1061951 | Letze Änderung 2023-07-12 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1061951 https://www.eptis.bam.de/pts1061951
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | Unione Italiana Vini Soc. Coop Unione Italiana Vini Soc. Coop | |||||||||
| Ansässig in | Italy | |||||||||
| Sprache(n) | Italiano | |||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | UNI CEI EN ISO/IEC 17043:2010 UNI ISO 5725-5:2004 ISO 13528:2022 | |||||||||
| Weitere Ziele | validation of testing methods | |||||||||
| Teilnehmerzahl | 50 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | for info: ringtest@uiv.it | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (2 times / year) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2022 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
Unione Italiana Vini Soc. Coop
Viale del Lavoro, 8 37135 Verona Italy Telefon: +39 454851408 Fax: +39 458 231805 Web: https://www.unioneitalianavini.it/ https://www.unioneitalianavini.it/ |
Dott.ssa Laura Bolognini
Telefon: +39-45-4851408 Fax: E-Mail: ringtest@uiv.it ringtest@uiv.it |
|||||||||