EPTIS
BAM Logo

RT-LAB UIV: Haloanisoles in corks macerate

[RT-LAB Aloanisoli]

EPTIS Ringversuch Nr. 1061921 | Letze Änderung 2023-07-12 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1061921 https://www.eptis.bam.de/pts1061921

Name des Anbieters
Name des Anbieters Unione Italiana Vini Soc. Coop Unione Italiana Vini Soc. Coop
Ansässig in Italy
Sprache(n) Italiano
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Corks macerate in a model wine solution 2,4,6-Trichloroanisole SPME-GC
2,4,6-Tribromoanisole SPME-GC
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen UNI CEI EN ISO/IEC 17043:2010 UNI ISO 5725-5:2004 ISO 13528:2022
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl 10
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr for info: ringtest@uiv.it
Regelmässig durchgeführt Ja (2 times / year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2023
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Unione Italiana Vini Soc. Coop
Viale del Lavoro, 8
37135 Verona
Italy

Telefon: +39 454851408
Fax: +39 458 231805
Web: https://www.unioneitalianavini.it/ https://www.unioneitalianavini.it/
Dott.ssa Laura Bolognini
Telefon: +39-45-4851408
Fax:
E-Mail: ringtest@uiv.it ringtest@uiv.it
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Italy, Ms Laura Galli. Ms Laura Galli.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5