EPTIS
BAM Logo

Global Proficiency: VeriTest Cultured Products

EPTIS Ringversuch Nr. 1058058 | Letze Änderung 2023-06-14 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1058058 https://www.eptis.bam.de/pts1058058

Name des Anbieters
Name des Anbieters Global Proficiency Ltd Global Proficiency Ltd
Ansässig in Australia
Sprache(n) English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Yoghurt Chemical Analysis -
Fat Gravimetric Analysis
Instrumental Analysis
pH -
Protein Combustion
Kjeldahl
Instrumental Analysis
Total Solids Gravimetric Analysis
Instrumental Analysis
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Laboratories testing yoghurt & fermented milks.
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Upon request
Regelmässig durchgeführt Ja (2 times per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2019
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Global Proficiency Ltd
Unit 2/25 Mareno Road
Vic 3043 Tullamarine
Australia

Telefon: +61 3 9089 1151
Fax:
Web: http://www.global-proficiency.com http://www.global-proficiency.com
Ms. Sandra Mott
Telefon: +64 7 958 7297
Fax:
E-Mail: sandra.mott@global-proficiency.com sandra.mott@global-proficiency.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Australia, Ms Luminita Antin. Ms Luminita Antin.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5