EPTIS
BAM Logo

Global Proficiency: VeriTest Cream

EPTIS Ringversuch Nr. 1058022 | Letze Änderung 2023-06-14 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1058022 https://www.eptis.bam.de/pts1058022

Name des Anbieters
Name des Anbieters Global Proficiency Ltd Global Proficiency Ltd
Ansässig in Australia
Sprache(n) English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Cream, pasteurised / pasteurized Chemistry analytes -
Fat Reference methods
Instrumental Analysis
Lactose -
pH -
Protein, Crude -
Protein, True -
Solids, non-fat (SNF) -
Total Solids Reference methods
Instrumental Analysis
Cream, Ultra Heat Treated (UHT) Titratable Acidity °T
% Lactic Acid
Freeze dried microorganisms with an accompanying UHT Cream matrix Microbiological analysis -
Standard (Aerobic) Plate Count / SPC (APC) -
Coliforms (Total) -
E. coli -
Coagulase Positive Staphylococci -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Laboratories testing fresh or UHT cream.
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Upon request
Regelmässig durchgeführt Ja (4 times per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2021
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Global Proficiency Ltd
Unit 2/25 Mareno Road
Vic 3043 Tullamarine
Australia

Telefon: +61 3 9089 1151
Fax:
Web: http://www.global-proficiency.com http://www.global-proficiency.com
Ms. Sandra Mott
Telefon: +64 7 958 7297
Fax:
E-Mail: sandra.mott@global-proficiency.com sandra.mott@global-proficiency.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Australia, Ms Luminita Antin. Ms Luminita Antin.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5