EPTIS
BAM Logo

PT in soybean meal

[PEP em Farelo de Soja]

EPTIS Ringversuch Nr. 1027012 | Letze Änderung 2023-08-04 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1027012 https://www.eptis.bam.de/pts1027012

Name des Anbieters
Name des Anbieters Conformità Avaliação da Conformidade Conformità Avaliação da Conformidade
Ansässig in Brazil
Sprache(n) English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
soybean meal Moisture gravimetric
NIR analysis
Crude Protein Digestion / Distillation and Titration
NIR analysis
Soluble protein Digestion / Distillation and Titration
NIR analysis
Fat (total) gravimetric
NIR analysis
Ashes gravimetric
NIR analysis
mineral matter gravimetric
NIR analysis
Crude fiber gravimetric
NIR analysis
Urease/Ureatic Activity pH difference
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Brazil
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl 12
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch Yes
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (01 round)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2023
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Conformità Avaliação da Conformidade
pep@conformita-rs.com.br
Porto Alegre
Brazil

Telefon: (51)99994-9673
Fax:
Web: https://www.conformita-rs.com.br/ https://www.conformita-rs.com.br/
Sra Marília Rodrigues
Telefon: 51999949673
Fax:
E-Mail: pep@conformita-rs.com.br pep@conformita-rs.com.br
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Brazil, Mr José Ricardo Bardellini da Silva. Mr José Ricardo Bardellini da Silva.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5