EPTIS
BAM Logo
List all PT schemes from provider "LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen"

Search a Proficiency Testing (PT) scheme in the database

Country
Page 1 of 3 (Hits 1 to 20 of 57)
ID
Country
PT provider
PT scheme
Last changed
154207 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 11 - Bakery products ILC 11 - Bakery products 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154195 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 10 - Edible oils ILC 10 - Edible oils 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154247 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 14 - Flour ILC 14 - Flour 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154233 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 13 - Cacao products ILC 13 - Cacao products 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154221 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 12 - Cheese ILC 12 - Cheese 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154255 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 15 - Mayonnaise ILC 15 - Mayonnaise 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154274 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 16b - Liqueurs ILC 16b - Liqueurs 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154266 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 16 - Spirits ILC 16 - Spirits 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154529 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 39 - Elements in animal feed ILC 39 - Elements in animal feed 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154521 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 38 - Animal feed ILC 38 - Animal feed 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154493 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 36 - Aromatic substances in fruit juice ILC 36 - Aromatic substances in fruit juice 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154483 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 35 - Biogenic amines and Total Volatile Basic Nitrogen (TVB-N) ILC 35 - Biogenic amines and Total Volatile Basic Nitrogen (TVB-N) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154510 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 37 - Tea ILC 37 - Tea 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154561 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 42 - soups, sauces, meat extracts ILC 42 - soups, sauces, meat extracts 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154567 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 43 - dried herbs, spicery ILC 43 - dried herbs, spicery 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154574 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 44 - licorice ILC 44 - licorice 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154540 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 40 - Nutritional value ILC 40 - Nutritional value 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154552 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 41 - ice cream ILC 41 - ice cream 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147120 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 01a - Sausage, boiled and canned (standard parameters) ILC 01a - Sausage, boiled and canned (standard parameters) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147284 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 06 - Fruit juice ILC 06 - Fruit juice 2015-01-26
PT provider ID (120141)

Page 1 of 3 (Hits 1 to 20 of 57)
Any questions or problems? Please contact us at eptis@bam.de.
Application version: 1.21