EPTIS
BAM Logo
List all PT schemes from provider "LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen"

Search a Proficiency Testing (PT) scheme in the database

Country
Page 1 of 3 (Hits 1 to 20 of 57)
ID
Country
PT provider
PT scheme
Last changed
147150 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 01d - meat product, boiled and canned (cooked ham) ILC 01d - meat product, boiled and canned (cooked ham) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147131 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 01b - Sausage, boiled and canned (extended parameters) ILC 01b - Sausage, boiled and canned (extended parameters) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147120 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 01a - Sausage, boiled and canned (standard parameters) ILC 01a - Sausage, boiled and canned (standard parameters) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147174 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 02b - Fish products (extended parameters) ILC 02b - Fish products (extended parameters) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147144 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 01c - Sausage, boiled and canned (special parameters) ILC 01c - Sausage, boiled and canned (special parameters) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147164 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 02 - Fish products (standard parameters) ILC 02 - Fish products (standard parameters) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147187 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 02 - Indole in crustacean ILC 02 - Indole in crustacean 2015-01-27
PT provider ID (120141)

147237 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 05a - Wine (standard parameters) ILC 05a - Wine (standard parameters) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147258 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 05b - Wine (additional parameters) ILC 05b - Wine (additional parameters) 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147284 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 06 - Fruit juice ILC 06 - Fruit juice 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147280 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 05c - Wine, additional parameter (Anthocyane) ILC 05c - Wine, additional parameter (Anthocyane) 2015-01-27
PT provider ID (120141)

147191 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 03 - Pasta ILC 03 - Pasta 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147207 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 04a - Milk powder ILC 04a - Milk powder 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147227 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 04c - condensed milk ILC 04c - condensed milk 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147217 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 04b - Infant formula ILC 04b - Infant formula 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147203 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 03 - aluminium in Pasta ILC 03 - aluminium in Pasta 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147304 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 07 - Sauerkraut ILC 07 - Sauerkraut 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147324 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 09 - Tomato ketchup / tomato puree ILC 09 - Tomato ketchup / tomato puree 2015-01-26
PT provider ID (120141)

147313 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 08 - Vegetable juice ILC 08 - Vegetable juice 2015-01-26
PT provider ID (120141)

154207 Germany LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen LVU Durchführung von Laborvergleichsuntersuchungen ILC 11 - Bakery products ILC 11 - Bakery products 2015-01-26
PT provider ID (120141)

Page 1 of 3 (Hits 1 to 20 of 57)
Any questions or problems? Please contact us at eptis@bam.de.
Application version: 1.21